Как мне унять твою боль...

Как мне унять твою боль...
Сердце так сильно рвет...
Что за свирепый мир...
Он тебя больно бьет...
Как мне тебя защитить...
Этот подлунный мир...
Чаша его свистит...
Страшен кровавый пир...
Хочешь укрою теплом...
Пусть и метет метель...
Снег напевает о том...
Будет нам счастье, поверь...


Рецензии