я тебя уже ничего

декабрь бьет по моей куртке, я осознаю, что только ему есть до меня дело
какой счет моим окуркам, с какой силой мерзнет мое тело

кому звонила, кому не писала. в какие глаза любила смотреть
кого я всю жизнь искала, кого хотела из памяти стереть.

холодные дни вонзаются в кожу. сегодня этот человек рядом, а завтра нет
я больше себя не тревожу, не покупаю на другую планету билет.

быть может привыкла, на этом закончим. гитара висит на стене
давай прямо сегодня с этим покончим? как помнишь, в том январе.

обнимать и ласкать - не значит отдать душу. наверное, ты так и не понял
то, что бьется сюда, к тебе, наружу - это не даст покоя.

и жаркими пальцами ищешь другую, мне становится даже смешно
я тебя слышишь, уже не ревную, я тебя уже ничего.

23 декабря


Рецензии