Что делать мне?

Что делать мне,скажи!
Беситься, метать все вокруг,
Рассматривать этажи,
Чтобы наметить маршрут
" Встреча с асфальтом лицом к лицу".

Жаль,что не дожили мы до юбилея.
В сказке ты играл роль злодея,
Да и я фи*овая добрая фея.
Мы друг другом до тряски болея,
Не заметили как пришли к концу.

Запечатаю наши вёсна, лета, зимы.
Как была твоей любимой, ты любимым.
Этот бой нам оказался нам не по зубам, непобедимым.
Одна просьба, научи  как ты не жаловаться  Отцу


Рецензии