9 Апреля 1940 год

Датским солдатам,
Занявшим рубеж,

Сидящим в окопах,
Подающих надежд.

В руках удержавшим,
Винтовку свою.

По тропам лесным,
Отступавшим в бою.

Границу державшим
Страны на замке.

Апреля девятое
Помним мы все...


Рецензии