ЛЕДИ

Наконец - то одна, наконец - то!
В моей жизни все снова потеряно.
Для чего я жила? И с кем?
С тем кто не ценит этого.
Но, в моей жизни есть сын,
А остальные лишь временно.
Я знаю ты будешь жалеть,
Возвращать и хотеть
Чтоб было как велено!
Но, я рада! что не притворяюсь
Будто счастьем жизнь меряю.
А тебе я желаю найти ту самую ЛЕДИ
У которой ты будешь словно колбаса на хлебе!!!!!!


Рецензии