Хирургу Вавилову

                Александру Михайловичу
                Вавилову, ЦРБ г. Балашиха 
                посвящяю.

Я к жизни вернулась, с друзьями я снова,
опять целый мир обнимать я готова.
Я радуюсь солнцу, я радуюсь лицам
и голосам, и деревьям, и птицам!
В больнице была - Вы меня оживили,
отрезали что-то и снова зашили.
Хвала докторам, медицине ВИВАТ!
Мне новую жизнь подарил Гиппократ.
А доктора - ну, известное дело,
в них все пациентки влюбляются смело.
Наш доктор Вавилов - красавец из книжки,
немного суров, но улыбка мальчишки,
немногословен, но золото слово,
чуть больше недели - и бабка готова
по жизни свой путь продолжать без оглядки.
Мой Доктор, мой Мастер, я в полном порядке,
и до конца, пока жить не устану,
молиться за вас ежедневно я стану...


Рецензии
КУда без докторов?НЕ болейте!Живите!И, конечно же- не грустите...

Висколия Юрина   08.04.2016 05:10     Заявить о нарушении
А если уж встречаются на жизненном пути доктора, пусть это будут хорошие специалисты и прятные люди. Хорошего вам здоровья и долголетия.

Алла Германовна Кузьмина   08.04.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.