Белые сны

Белые сны  среди белого дня,
Накануне весны  убегает лыжня.
В кружеве белом деревья, дома,
Белой пастелью  рисует  зима.
Белое небо  уносится  вдаль,
Белого снега седая печаль.
Белую  песню  о скорой весне
Лыжи поют для меня,  в белом сне.


Рецензии