Поболит и перестанет...

Поболит и перестанет...
Это тело для души -
Просто клеть. Его не станет,
Ибо жалкие гроши

Не способствуют сиянью,
Помогающему жить.
Только сердце и призванье
Помогают восходить.


Рецензии