Кто я? Ремейк

                Кто я?
                Год Нудельман
                Я с утра сегодня - Таня,
                Буду зайчиком потом,
                Днем лисичкой рыжей стану,
                Тигром, клоуном, слоном...
                Я во все, во всех играю.
                Но хочу спросить у Вас,
                Я забыла, я не знаю,
                Кто же я сейчас?
                1966 год.

Я проснулась утром, встала.
Вспоминать знакомых стала..
Не всплывают имена:
Возраст - не моя вина...
И решила, для начала,
Вспомнить, кем была, кем стала,
Как зовут детей и внуков?
Сколько их?   Такая штука,
Непосильная задача!
Объясните, что все значит?
Я хочу спросить у вас,
Кто же я сейчас?..
                2016 г. (полвека спустя)


Рецензии