Аромат любви прекрасен

Аромат любви прекрасен,
Я его с тобой вдыхаю,
Будь всегда прошу со мною,
Сердце только тебя знает.

Окунемся мы в ту страсть,
Что безумною бывает,
Будем преданны любви,
Нам ничто не помешает.

Я ведь знаю только ты
У меня есть,мной лишь дышишь,
Так же будь со мной всегда,
Я люблю тебя...ты слышишь?


Рецензии