От себя не убежишь

От себя не убежишь,
И забудешь все едва ли,
Какова бывала жизнь,
И что власти нам давали.

А хотелось бы забыть
Мне товарища Хрущева,
Снова Библию закрыть,
А читать чтоб Маркса снова.


Рецензии