***

говорить что люблю или молча
готов вечно смотреть в твои очи
раздели со мной все мои ночи
подари мне сына и дочу

может голову просто морочу
я молюсь что проверить захочешь
без тебя я разорванный в клочья
а с тобой ничего, даже очень

****
может быть мечта останется мечтой
расстает и как снег уйдет с весной
а ты сказала что решенье за судьбой
но за руку нелья идти с самим собой
****

ты знаешь что на ангела похожа
подари мне дочку она будет тоже
будет такой же как ты красивой
я постараюсь тебя сделать счастливой
подари мне сына на меня похожего
с юмором, сильного такой же рожей
я постараюсь отправить их в коледжи
и воспитать более менее по  побожески


Рецензии