На озере

Метель хорошо постаралась,
На озере снежный паркет.
Лыжня за метелью умчалась,
От палок пунктирами след.

Здесь небо упало снегами,
Укрыло сверкающий лёд.
И благовест мчится за нами,
То звон от Ростова плывёт.

Вдохну эту зимнюю свежесть,
На крыльях души поднимусь,
С собой захвачу эту прелесть,
Счастливый на берег вернусь.


Рецензии