Бывает так...

Бывает так, что под бездонным небом,
Где счастье, горе, расставанья, суета.
Иное счастье, проторённым следом,
Разъединяет между нами берега.

И горе пламенит в небе закаты,
Сжигая расставаньем души и сердца,
И вынуждает облачаться в латы... -
И суете под небом словно нет конца...

10.01.16.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии