Старею

Солнце греет еле-еле
Чтоб согреться не успели.
Все ж -зима.

Я стою на остановке,
И - согласно установке:
Все -сама.

Магазин, уборка, дети,
Лечь пораньше - ох, не светит -
Столько дел!

А потом еще - в постели
задремать почти успели...
Близость тел.

Было десять, было двадцать
Так хочу все время Надцать!
Но - никак.

Зеркала всё виноваты!
Стукнуть бы по ним лопатой
Просто так.

Мне б саму себя не видеть,
Ненароком не обидеть.
Седина

Пусть немного - но морщинки.
...но случайная слезинка -
Не видна.


Рецензии