О счастье и любви - 339 цикл

КОГДА НАСТУПИТ ПЕРВЫЙ СБОЙ?

А прошлое со мной, как бы, шагает.
Но только сзади - за спиной...
И время настоящее, увы, не знает,
Когда наступит в моей жизни сбой.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Мы не хотим загонять в рай
дубиной.

                В.И.Ленин

   Здоровое недоверие - хорошая
основа для совместной работы.

                И.В.Сталин

   В конце концов человек
перестроит землю если не по
образу и подобию своему, то
по своему вкусу. У нас нет
никакого основания опасаться,
что этот вкус будет плох.

                Л.Д.Троцкий

           *     *     *

   


Рецензии