Кормите ль вы душу?

Кормите ль вы душу?

Тело вы питаете.
Кормите ль вы душу?
Мечется в отчаяньи
Рыбою на суше.

Прячет лик свой солнце…
Ей не спится, грешной,
В череде бессонниц,
В тела  клетке тесной.

Больно ей без Бога,
Холодно на свете?
С высоты небесной
Имя Сына светит.

Веру возрождает
И даёт надежду,
Что не будешь в муках
Ты, душа, как прежде.

Животворно Слово
Воду льёт живую,
И душа готова
Пищу есть святую.

В этом мире смерти
Ей темно и грустно,
Без Христа, поверьте:
Страшно, больно, пусто.

Грешницу Земную
Каждый день кормите,
С трепетом Святому
Всей душой служите.


Вера Половинко
21. 02. 2016г.
г. Киев.

Душу пожалею и грешить не буду
Всякое плохое навсегда забуду
К небу взор свой подниму
Руками Мир весь обниму!
Господи! Прости, помилуй
Раб я Твой, хоть и не милый.

Гришин Иван Сергеевич   28.02.2016г.

Животворно Слово
Воду льёт живую,
И душа готова
Пищу есть святую.
Каждый день питайте свою душу Словом. В вере возрастайте и предстать пред Богом будьте вы готовы. Верочка, всех благ в Господе и радости в трудах на ниве Его.
Обнимаю с любовью.

Гула Валентина Ивановна   25.03.2016г.


Рецензии
ВЕРА,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ,ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   13.05.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.