***

Я стану для тебя воспоминаньем,
мечтой туманною, что сон твой забрала,
в твоих устах я стану песней без названья,
спой ее той, что от меня тебя спасла.
Со мной беда и горе ходят рядом,
как от проказы от меня беги.
Я не хочу тебя травить любовным ядом,
облегчь мне участь, умоляю, уходи.


Рецензии