Рисовать небо

Хочу рисовать тебе небо,
В нём солнце, что греть будет душу.
Хочу целовать тебя нежно
Законы мирские нарушив.

Хочу напоить тебя счастьем,
Любовью заполнить пространство
Хочу ко всему быть причастной
Что делает жизнь прекрасней.

2016.02.21


Рецензии