Запахло в доме предстоящим мартом

Повис закат,как лампа Аладдина
Последний день зимы сгорел костром
И пахло в доме предстоящим мартом
Да Масленицей,с золотым блином

Ушла зима,нам в пояс поклонилась
Весна-красна как фея,появилась
Весной уже беременны сады
Березы запасли живой воды
И птицы пьют росу весны
Рябинам снятся розовые сны

28.02.2015 года


Рецензии