***

Наверное, так уж устроен мир:
В улыбке есть и оскал и слёзы,
И вянут в груди посезонно розы,
Под дых пропуская шипы. До дыр

Затерты любимые песни, фильмы.
Сквозь ушко игольное тянем мили,
Где в каждой былинке «мы были…были!»…
Но сложно все время быть (как там?) сильным

И не просить этот мир
Хоть на минуту устать метаться,
Чтоб было время встречать/прощаться,
Чтоб был бы стимул найти/остаться,
Забыть про дела и эфир.

Забыть про наушники, шум безликий,
И посидеть, наслаждаясь мигом,
Где крепкий кофе, корица, липа…
Где мысли мягки, спокойны, тихи…

Давай нарисуем мир?


Рецензии