Космосвязь

 До тебя как то все вокруг было невзрачно,
Я себе космосвязь представляла иначе,
Ты пришёл и внутри вот другая начинка,
А кто я для тебя? Как для мира-Песчинка?

Ты пришёл и я вижу, как жить с тобой вкусно,
Целовать твои губы - с упоением, искусно!
Не смотри ты вокруг, вот же я настоящая,
Вот мой мир и любовь, как комета летящая!

Ты пришёл и теперь я ценю лишь моменты,
Наши пальчики в пальчики - вот аргументы!
Ты пришёл и душа моя впредь в твоём теле,
С первой встречи мы космос один с тобой делим.

Ты будь осторожен, наш мир не разрушь,
Я искренне верю в союз наших душ.
Говорить можно много, но нет таких слов,
Чтобы в буквах играла такая любовь!


Рецензии