Суета усталая

Суета усталая
Отошла. Прощай,
Тихую и Скромную
Старость принимай.

Сединой украшено
В завитках чело,
Милое...Заветное
Было...и...прошло.

Шумная и смелая
Молодость прошла.
Радость затаенную
Сердцем обрела.

Память сокровенного
Согревает грудь,
Ласковой и нежною
На закате будь.

Навсегда сливается
С небесами...грусть
Вечности познание
Совершится пусть.


Рецензии