И ещё мне пост понравился

2:38
...ОЧЕНЬ ТОНКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, НЕ НАХОДИТЕ?...


сегодня в 11:54
Терещенко Лора
Сейчас уже многие знают, что различные тайные общества, используют спецслужбы, для создания различных государств. То есть, все государства – это продукт, созданный тайными обществами. Как мы знаем, была Российская Империя, а после 1917 года образовался СССР. При этом 17 марта 1991 года был проведен референдум волеизъявление народов о сохранении СССР.
Заметим, что в СССР были:
Райкомы
Районо
Райисполкомы
Это всё вызывает у человека ассоциации с Раем на Земле.
После чего было подписано Беловежские соглашения 08 декабря 1991 года и создание РФ. При этом везде появились администрации.
Это всё вызывает у человека ассоциации с Адом на Земле.
Что интересного, люди во времена СССР, жили весело и дружно, хотя были трудности с продуктами, но люди строили заводы и фабрики, колхозы и совхозы - фактически Рай был построен. Но, у тайных оккультных обществ, уже давно имелся свой план, поэтому СССР был «типа демонтирован», подчеркиваю «типа» и появилась РФ, со своей Администрацией (Адом).
При этом – людей разобщили, люди стали злые и коварные, зато появилось всё, что захочешь и что пожелаешь. Оно и понятно, за счет тех заводов и фабрик, которые были построены ранее в СССР.http://www.proza.ru/2016/01/27/2464
 


Рецензии