Был он грозой района в девяностых

Был он грозой района в девяностых.
Бомбил, громил на рынке торговые ряды.
Тогда-то люди и узнали кто такие рэкетиры
До этого такого слова не было в ходу.

И вот с тех пор прошло уж два десятка с лишним.
Тех первых рэкетиров уже в помине нет.
Здесь  о судьбе я одного вам  лишь поведаю.
Я лично видела его и знали его все.

Он самый ярый был бомбила из бомбил.
Наверное денег он имел несметные богатства.
Быть может и красиво по его меркам   жил,
Но спился весь и под деревьями уже валялся.

Милиция не трогала его, боясь видно
Запачкаться иль заразиться.
Вот так и кончил жизнь бедовую свою,
А говорили, что в институте он учился.

 


Рецензии