ведь сам

есть какой то французский фильм
 где муж велосипедист..
 а она в машине едет..тихо Так..
 короч там мысль такая
 Некогда ему ...с ней...
 он там изменять разрешает..как бы..
 вот и говорят ему..
 брось нахер велосипед..
 он всю силу забирает...
 конечно не бросит..
 сначала без интереса смотрел..
 а потом с Интересом..
 ведь сам велосипедист.


Рецензии
Забавно!...порадовали)...

Элга Норн   22.02.2016 23:45     Заявить о нарушении