Паранойя

Все становятся врагами,
Когда у тебя паранойя
Все они сговорились,
Видят в тебе изгоя
Желают причинить вред
Не можешь убежать от навязчивых взглядов
И не спасает давно теплый плед.
Они уже сыпят мне порцию яда.

Провода в моей квартире,
Прослушивание телефона,
Как меня еще не убили?
Повсюду они, тела-фантомы.

Со страхом посмотрев в окно
Я понял,
И хоть они так далеко
Они меня во всем раскроют
Разоблачат и извращат
шептая за спиною
Они безмолвно мне кричат
«Мы скоро за тобою»

Я сел от страха прям на пол
И сердце колотилось
Заплакал в мамин я подол
Но страхи не забылись
Я посмотрел опять на них
Они шептали что-то
И взорами губили
Тогда я окончательно притих
Они меня разоблачили.


Рецензии