Вот такая история

Он её, как слепого котёнка, взял к себе, приласкал, приручил...
А потом захотелось другого... И её он за дверь потащил.
Будто кинул на свалку, на холод. Лишь за то, что посмела сказать,
Что нельзя поступать так с любовью, что нельзя на любовь наплевать.
Ну а он упрекнул... Вновь с укором: «Ты мне руки должна целовать,
Для тебя сделал я очень много, но а ты вдруг посмела сказать...»

Вот такая история вышла – мне сказала подруга моя.
Вы поверьте – всё это из жизни. Как смогла рассказала вам я.


Рецензии
Любят некоторые особи повелевать, и царствовать над беззащитными женщинами

Валентин Брилев   21.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Чего только не бывает в жизни... и такое случается, к сожалению...

Спасибо, Валентин!!!

С уважением, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   22.02.2016 16:28   Заявить о нарушении