К истокам Весны!

Тоненькой  щепочкой  в  дно  океана,
Пойманной  рыбкой  на  завязь  блесны,
Вдохом  болезненным,   слабым  и  пьяным
Я  еле  слышно  к  истокам  Весны...

Да  окрыли  же,   теплом  наделяя
Солнца  медового  в  колкости  трав,
Пёрышки  птиц  перелётных  роняя
В  пепел  пожухлых  безликих  дубрав!

Да  призови  меня  в  дымке  прощальной,
В  статке  морозном  Любви  вить  гнездо,
Да  приласкай  сердце  песней  венчальной,
Жизнь  откатив  на  счастливое  "до"..!




        21.02.2016г.


Рецензии