***

Люблю просыпаться с тобой по утрам
Целовать твои нежные губы
Смотреть на тебя и любоваться
Твоей красотою прекрасной.

Пусть даже мы и не вместе
И судьба нас сейчас развела
Я приеду к тебе любимая
Чтобы снова увидеть тебя.


Рецензии