Люблю тебя!

Люблю тебя! Но только где-же, где-же
Сиянье глаз и смелость рук твоих?
О, как давно нетронутая нежность
Томится в клетке строк моих простых...

Люблю тебя! Лечу тебе навстречу
Весёлым, тёплым майским ветерком!
Спроси меня, и я тебе отвечу
На все вопросы головы кивком.

Люблю тебя! Так просто всё и ясно -
Согласна ждать тебя или не ждать,
Согласна жить и умереть согласна,
Согласна всё принять и всё отдать!   

Люблю тебя!

1988.

фото из интернета


Рецензии