***

 
Там в тиши у причала лимана,
Свет теснит уходящую ночь.
Берег виден, а клочья тумана,
Уж скользят и уносятся прочь.

Ветер тихий и рябь у причала,
Солнце выйдет, и всё оживёт.
День наступит, и будет начало,
Птица песню свою запоёт.

Так рождается день у причала,
Так рассветом сменяется ночь.
Верим мы, что успешность начала,
Завтра вновь повторится точь-в-точь.

Жизнь такая, что только у края,
Ты поймёшь, что не всё и сбылось.
А лишь только частичка большая,
То, что сделать самим удалось.


Рецензии