***

прости, ты все, что у меня есть
такое хрупкое, до боли нежное счастье
я готова ради тебя все перенесть,
каждое душевное ненастье.

будь со мной, ты и есть мой мир
покуда мое сердце горит, будь рядом
я подожгла сотни квартир и витрин,
чтобы целовать тебя даже взглядом.

все, что хочешь, милый, бери
я искала такого кажется вечность
у меня к тебе внутри -
бесконечная бесконечность.

15 февраля, 2014


Рецензии