Наблюдая ток-шоу

                Наблюдая ток-шоу

Во многих телевизионных ток-шоу: Право голоса, Право знать, Вечер с Соловьёвым и др.
слабо принимают участие российские коммунисты, или их голоса почти не слышны. Зато громко звучат голоса прозападных «оппозиционеров», украинских американских, польских и иных журналистов, которые щекочут нам нервы... Мнение Запада и представителей отечественной «пятой колонны» часто сводится к пожеланию отставки «нехорошего» Путина.  Но давайте вспомним Хусейна, Каддафи, Асада, Милошевича… Наши буржуазные деятели  и журналисты защищают нашего Президента. А я бы им предложил следующий аргумент: ну, хорошо, давайте заменим Путина. Второй по популярности политик – Зюганов! И если он станет президентом, то вряд ли Западу от этого станет лучше! Так что уж лучше помалкивайте господа. Вряд ли вам удастся назначить президентом Чубайса, Касьянова, или Хакамаду…
 


Рецензии