Dreamcatcher

Ловушка для снов стучится от ветра в стекло,
Тот, кто жил до меня в этом тихом пространстве,
Был шаман просветленный - повесил ее за окно,
И оставил мне свой амулет, как гарантию счастья.
И с тех пор мне не видятся страшные сны,
Не пугают ночные и странные звуки,
И предчувствие близкой и теплой весны,
Ограждает меня от февральской невзгоды и скуки.


Рецензии