Жаль что в нашей жизни средства нет

Часто наша жизнь меняет цвет
И течёт двойною полосою
То нам белая из сердца шлёт привет
То нам чёрная грозит своей рукою

Все желают в белой долго жить
Сердцем и душой в ней растворяться
Жизнь сложна и так не может быть
Чтобы с чёрной полосой не повстречаться

Сердца два в любви убеждены
Свадьба,кольца,жаркие рассветы
Чувствам и словам своим верны
И преград для счастья вроде нету

Только их семейный небосвод
Тучи накрывают за мгновение
Чёрной полосой развод идёт
За поспешным гордости решением

Белая приходит полоса
Но потом и лишь для утешения
Нету туч закончилась гроза
Только поздно умолять прощение

Жаль у этой жизни средства нет
Чтоб накрыть всё белой полосою
И людей освободив от бед
Черноту полос стереть рукою!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Мудрые строчки.С наступающим 23 Юрий!!!!Счастья,света и добра

Татка40   21.02.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Таня.Всегда тебе рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.02.2016 07:05   Заявить о нарушении