Игра на выживание...

Игра на выживание идёт у нас в стране…
По простому сценарию :  Последний герой
Что ни день… то закон и спрятаться негде…
При наших законах… ты всего лишь Изгой.

Пенсионный возраст… почти повысили,
А работать где… совсем не подумали…
Тунеядцев, в тюрьму… сажать…с умилением
И мгновенно… массовые сокращения.

Платим налог за авто … через суд…
А по дорогам Российским …еле ноги несут,
Всех ям не объехать , затея напрасна ,
Не то чтобы ездить… ходить опасно .

Повысили цены на Всё что можно…
А зарплату урезали … осторожно...
Она потихоньку …вниз… но падает
Зато бюджет Российский радует.

И кто же будет Последний Герой?
В этой игре… не совсем простой
Кто же получит новое Звание…
В этой игре … на Выживание…

В странные игры играет правительство
Обрекая народ к нищете и мытарству
Кому после нас достанется Царство
Если законы  ведут в  непроглядную тьму …


Рецензии
Да только у нас пенсии ведут в тьму непроглядную.Но где то их вообще нет.

Екатерина Карелина   21.02.2016 18:03     Заявить о нарушении
Скоро у тех у кого есть пенсия... и ту отнимут...

Валерий Андреевич Семёнов   22.02.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.