Песнь о Робинзоне и Пятнице

А Робинзон его поймал за задницу
И притащил в шалаш нагого в пятницу.
Привесил фигов лист на передок ему,
Дал имя Пятница, был рад и сам чему.
Дела тяжёлые взложил на чёрного,
А сам расслабился, смотреть стал порно и
Желанья хлынули, а бабы рядом нет,
И даже Пятница ответил твёрдо:"Нет!"
Но Робинзон решил его взять силою,
Да только Пятница совсем не хилым слыл.
Он домогателю чего- кой отрубил,
Но после раны все усердно залечил.
Вот так и жили то они потом вдвоём,
Пока не вывез их корабль как- то днём.


Рецензии