Имеем не ценим

Имеем – не ценим,
Теряем – жалеем,
Не терпим, не верим,
Любить не умеем.
 
Мечтаем о счастье,
А счастье не строим,
Желаем быть властью
Над чем? Над любовью.
 
Любовь как-то мирно
Уйдёт потихоньку,
Под крики, под дымом
Сгоревших обломков.
 
Поэтому нужно
Ценить то, что любим,
Хранить свою дружбу,
Смотреть, что мы рубим.
 
                            ( 2. 03 . 1999 )


Рецензии