Крестной маме

Мне ангелы о счастье песню пели,
И не было светлей,яснее дня,
Когда ты пронесла вокруг купели
Малую и безгрешную меня.
Мне все тогда казалось полной чашей,
Весь мир цветными красками играл.
И то,что происходит в жизни нашей,
Сплошного торжества концертный зал.
Сегодня торжество у крестной мамы,
Прекрасный долгожданный юбилей.
Не отыскать красивей в мире дамы,
Найти бы слов побольше,потеплей.
Чтоб рассказать о близком человеке,
Чтобы его заботою согреть,
Бегут года,как в полноводье реки,
Лишь ей,любимой,некогда стареть.
Я ей желаю счастья и здоровья,
За все-за все ее благодарю,
И это все написано с любовью,
Которую ей искренне дарю.
18.02.2016


Рецензии