Ты - не конец?..

Так неужели день мой отгорел,
И неужели голос мой - рассудок?

Не будоражит будущий апрель,
И нежность у меня - лишь в форме шуток.
Так неужели ты - конец всему,
Что в жизни так нелепо трепетало,
Что так не нужно было никому:
Другим - излишки,
Мне ж казалось - мало.

Тому и быть.
Пусть день мой отгорел.
Но солнце заходящее вскричало,
Что есть ещё на мне места для стрел.
Ты - не конец.
Но разве ты - начало?

1985


Рецензии