сегодня я еще живу...

Сегодня я еще живу,
Смеюсь,тоскую и мечтаю,
О том,что дело завершу,
Пока снега еще не тают.

В начале мая-праздник пасхи.
Так странно жизнь моя течет,
Сегодня я не опосаюсь,
Смотреть все дальше,гнать вперед.

А по утру весь пыл остынет.
А был ли смысл,есть ли в чем?
Все чаще,что-то меня клинет,
Наверно,мир виновен в том.

Есть вещи,мелочь-а приятно!
Наполни смыслом каждый час.
И тот,кто будет с тобой рядом,
Счастливым станет в этот раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.