Обещаю

Я чувства раздаю свои: не думая, любым, "на грани".
Одним наклоном головы - родным, знакомым, всякой дряни!
Я чувства раздаю свои.
Ну кто бы мог притормозить - кто б мог замедлить истощенье,
Кривой дугой изобразить - втемяшить нужное решенье!
Ну кто бы мог притормозить?
Но нет их рядом у меня. А жизнь уходит! Что осталось?
Все меньше, реже блики дня. И, в общем-то, за жизнь досталось!
Ну кто есть рядом у меня?
Договорились! Все возьмусь! Вот завтра или в понедельник!
Схожу, с врачами... распишусь! Кивает рядом кот-подельник!
Договорились! Все возьмусь!
Ведь, Год культуры, Юбилей! И я к нему - не безучастен!
Храню здоровие сильней, ведь в этом - будет мое счастье!
Все силы соберу свои!

21.01.2016г.


Рецензии