Возлюбленной

И даже солнца яркие лучи тускнеют пред тобой!
Беспомощны они перед  твоею красотой!
Так оставайся же навеки ты сама собой,
Чтобы восхищаться все могли тобой.

Твоя улыбка так мила,
Что позабыть её не в силах я!

Твои глаза, твои ресницы
Как будто две прекрасных птицы.
Нельзя от них убрать свой взор,
А мысль не смотреть на них - полнейший вздор.

Твой нежный голос кручу в своей я голове,
Хотел бы слышать я его всегда! Везде!

Увы, но всю твою красу я не смогу сегодня описать,
Не выдумали тех слов, что мог бы я тебе сказать!
Но я могу любить тебя!
Отдав тебе всего себя!

21.02.2016 год


Рецензии