Мы любили... Любили сгорая...

Мы любили...Любили сгорая...
И сгорая, и радуясь...И молясь
Но расстались, моя родная...
Жизнь семейная не удалась.

Сокрушались, страдали оба,
Муть на сердце...В душе-тоска
Силы нет...И надежды тоже,
Чтобы вспять потекла река.

Бога нету в душе. Забыто
Все отравлено. Извращено
Все святое...увы...убито
Испоганено...и...давно.

Как в клоаке такого месива
Устоять,охранить очаг...?
Помнишь,милая, даже Мессия
Истязаем был...И распят.

Жизни нет на земле. Заказано.
Паровозом по ребрам вновь!
Уберечь бы в душе помазанную
К чистоте, и к тебе...Любовь.

Ею жить, ей дышать, лелеяться
Не взирая...терпя...молясь...
Лишь бы счастье иметь надеяться,
Что любовью...Душа спаслась.


Рецензии