100 км

100 км. Мы не спим.
Два шара воздушных.
Смотрим в звезды. Молчим.
Пахнут небом подушки.
Будем тихо скулить
Я о нем, ты о ней.
Задолбалось так жить...
Одевайся скорей!
Нас нельзя так застать -
Для шаров просто стыд
В чужом небе летать,
В своем - плакать навзрыд.


Рецензии