КТО Я..

В зимний день я мечтаю о лете,
В зной - снежинки хочу ловить,
А в янтарном осеннем свете
Вас подснежниками одарить.

В поднебесье в мечтах летаю,
А по лесу крадусь как зверь,
Что не так во мне - я не знаю,
Да и знать не хочу - поверь!


Рецензии