Планета

Сады весенние цвели,
Нежности душа просила.
Пар поднимался от земли,
Просыпалась материнская сила,

Земля готова вновь рожать,
Не ради славы, а жизни для,
Чтоб до зимы успеть всё дать,
Планета чтоб жила. ЗЕМЛЯ!


Рецензии