***

На лиственницах снежные шары.
Забавы милые для зимушки поры.
До самой кроны лиственницы,
занесенные в сугробах.
Снега метровые лежат на тропах.
На метров десять мы с Данилкою прошли,
 Но повернули, продвигаться дальше не смогли.
Не стали нарушать покоя леса,
Пусть тихо завершается зимы февральской месса.

21.02.16г.

фото авторское


Рецензии