Я тебя так нежно расцелую

  Я тебя так нежно расцелую.
Загляну в твои весёлые глаза.
И своей улыбкой Очарую,
Чтоб осталась раз и на всегда.
Чтоб летела ты ко мне на крыльях.
Окрылённая моей душой.
Я тебя так нежно расцелую,
На всегда тебя я заберу с собой.


Рецензии